Три рецепта простых перекусов на весь день

Три рецепта простых перекусовВот несколько рецептов приготовления простых и легких перекусов для админов. Они подойдут на каждый день, как для завтрака, так и для ужина.

Первый самый хрустящий: поджаристые админские гренки с чесноком

Для их приготовления понадобится:

  • Немного подсушенный хлеб (желательно ржаной)
  • Несколько зубчиков чеснока (две-три штуки)
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец по вкусу

Теперь приступаем к приготовлению. Возьмите сковороду и смажьте маслом, затем поставьте на огонь. Когда ее поверхность хорошо прогреется высыпьте туда хлеб, нарезанный небольшими кубиками или соломкой. Натрите на мелкую терку чеснок и посыпьте им гренки. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы чеснок пристал к кусочкам хлеба. Когда гренки подрумянятся, высыпьте их в тарелку.

Следующий рецепт админского бутерброда с сыром немного сложнее

Ингредиенты:

  • Сыр
  • Одно куриное яйцо
  • Несколько кусков хлеба
  • Один зубок чеснока
  • Соль по вкусу
  • Немного сливочного масла

Сначала смажьте сливочным маслом противень, затем поставьте его в духовку. Пока он прогревается натрите сыр и чеснок на тёрке, перемешайте. Тщательно смажьте куски хлеба куриным яйцом. Выложите сырную смесь на хлеб, поставьте бутерброды в духовку на пятнадцать-двадцать минут. С появлением румяной корочки вытаскивайте их из духовки.

Этот рецепт самый простой, хотя и не уступает по вкусу остальным, более сложным

Это овощной бутерброд. Для него понадобится:

  • Кусок хлеба
  • Лист салата
  • Немного майонеза
  • Ломтик колбасы
  • Огурец
  • Помидор

Промойте овощи. Смажьте хлеб майонезом. Порежьте огурец и помидор удлиненными кружочками. По желанию можно немного посолить. Положите на хлеб лист салата и кружочки огурца и помидора. Сверху пусть будет лежать ломтик колбасы. По желанию можно сверху добавить немного майонеза. Овощной бутерброд готов!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять