Один день из жизни сисадмина – Admin-Day

Блог системного администратора об it индустрии и околокомпьютерных тем. Жизненный опыт и истории в статьях и заметках. Один день из жизни сисадмина

Острый томатный суп с домашней лапшой имбирём и фаршем

Острый томатный суп Админам, которые отдают предпочтения пикантным блюдам, рекомендуется обратить внимание на рецепт острого томатного супа с домашней лапшой и имбирем.

Ингредиенты:
– говяжий фарш домашний (430 г);
– молодой чеснок очищенный (30 г);
– очищенные томаты в собственном соку (460 г);
– рафинированное масло растительное для жарки (по вкусу);
– чили перец свежий небольшой (один стручок);
– поваренная соль (по вкусу);
– салатный лук белый (240 г);
– измельченный перец черный (по вкусу);
– домашняя лапша яичная (230 г);
– морковь (320 г);
– свежий имбирный корень (24 г);
– питьевая вода (1,6 л);
– красный перец болгарский (460 г).

Процесс приготовления:

Морковь, а также молодой чеснок и лук необходимо почистить, затем эти овощи нужно измельчить и переложить в сковороду, после этого обжаривать несколько минут при периодическом помешивании примерно десять минут на сильном огне.

Далее необходимо вскипятить в кастрюле питьевую воду, затем на самом сильном огне довести ее до кипения, насыпать соль и добавить тертый имбирь, а также молотый перец, хорошенько перемешать.

В это же время очистить от семян сочный болгарский перец и нарезать его кусочками, переложить в сковороду и продолжить процесс жарки овощей до мягкости еще несколько минут.

Далее нужно нарезать мелкими кубиками консервированные томаты и переложить их в ту же самую сковороду, при периодическом помешивании тушить овощ еще десять минут, затем отправить их в кастрюлю с кипящей водой, добавить нашинкованный чили перец.

Теперь нужно влить в кастрюлю томатный сок от консервированных томатов, перемешать и продолжить процесс варки супа на слабом огне несколько минут.

Далее нужно подготовить сковороду и влить в нее небольшое количество масла, разогреть, добавить говяжий фарш и при периодическом помешивании обжаривать его до изменения цвета.

Отправить обжаренный говяжий фарш в кастрюлю и варить острый томатный суп еще шесть минут, добавить домашнюю яичную лапшу и продолжить процесс варки столько же времени.

Немного остудить приготовленный острый суп с фаршем и домашней лапшой и подавать его с какой-нибудь пряной зеленью прямо к компьютеру.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять