Тилапия
Тилапия, приготовленная с овощами
Тилапия с овощами готовится из Рыбы. Подойдёт к любому гарниру, а также может быть использована как самостоятельное блюдо. Для его приготовления понадобиться 15 минут времени и доступный набор продуктов. В результате вы получите яркое блюдо, насыщенное витаминами, обладающее потрясающим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
1) белая рыба (филе) – 4 шт.;
2) помидоры свежие – 2 шт.;
3) красный лук – 1 шт.;
4) перец болгарский (зелёный + красный) – по 1 шт.;
5) чеснок – 4 зубчика;
6) мука кукурузная – 50 г;
7) соль и перец – на вкус;
8) орегано, лимонный сок, каперсы маринованные – по 1 ст. л.
Приготовление:
Для начала нужно подготовить рыбку. Стоит промыть её и проверить на наличие косточек. Смешать муку, соль и перец. Обвалять в этой смеси вымытую и просушенную рыбу. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить её с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки. Готовую рыбу отложить в сторону.
Овощи тщательно промыть, нарезать крупными дольками, потушить на сковороде в течение 5 минут. Затем добавить каперсы с лимонным соком и тушить еще 3 минуты.
В подготовленные овощи добавляем рыбу, аккуратно перемешиваем и оставляем на сковороде еще на минутку. После чего можно подавать на компьютерный стол.