Салат крабовый «Админский»
Как следует из названия – салат «Админский» подходит ко всему: он может быть как гарниром к основному блюду, так и полностью самостоятельным блюдом. Данный салат определённо понравится любителям крабовых палочек и неженатым/замужним админам.
Для приготовления нам понадобится:
- маринованные огурцы (2-4шт);
- одна луковица;
- морковка среднего размера (2шт);
- картофель (5-6шт);
- горошек (100-150г);
- куриные яйца (2-3шт). Их можно добавить по вкусу;
- майонез/сметана (150г);
- соль и перец по желанию;
- и, конечно же, крабовые палочки (200-250г);
Перед тем, как приступить к салату, необходимо сварить морковку и картофель (можно в мундирах). Яйца отварить вкрутую и поместить в прохладную воду.
Нарезаем картофель и морковь мелкими кубиками
Чистим крабовые палочки и нарезаем маленькими кусочками.
Измельчаем маринованные огурцы.
Далее необходимо также мелко нарезать куриные яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки можно измельчить ложкой или вилкой, а белки нарезаем маленькими кубиками.
Измельчаем луковицу. Для этого можно использовать блендер, предварительно нарезав луковицу на небольшие кусочки.
Выкладываем все ингредиенты в ёмкость для салата, заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем. По вкусу можно добавить щепотку соли, перца. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник на полчаса.