Чесночный суп
Чтобы не бояться идти в бухгалтерию, сегодня админы решили приготовить очень вкусное блюдо. Этот классический чешский суп очень популярен, хотя на самом деле он довольно простой и раньше относился к блюдам простых админов.
Улучшим его тертым сыром и петрушкой. Вы увидите, что это понравится вам.
Ингредиенты для приготовления обеденных посиделок админов на 4 порции:
Гренки:
3 кусочка тминного хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
Суп:
- 3 средних картофелины
- 750 мл овощного или говяжьего бульона
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 100 г тертого твердого сыра
- 1 горсть гладких листьев петрушки
- соль
Порядок приготовления рецепта
Шаг 1:
Хлеб нарезать кубиками, растопить масло на сковороде и обжаривать кусочки хлеба до золотистого цвета.
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить бульоном и варить почти до мягкости. Тем временем очистите и натрите чеснок. К картофелю добавьте чеснок, посолите суп, заправьте майораном и варите в течении 10 минут.
Шаг 3:
Гренки разделить по тарелкам, залить супом, добавить нарезанный кубиками сыр и мелко нарезанную петрушку.
Готово! Теперь можно смело идти в бухгалтерию. Приятного аппетита, админы!